Ganztagesschule

In unserer Schule bieten wir ein Ganztagsangebot in Wahlform an.

Das heißt, dass Sie als Eltern entscheiden können, ob ihr Kind die Ganztagsschule besuchen soll. Entscheiden Sie sich dafür und melden Sie Ihr Kind an, ist für Ihr Kind der regelmäßige Besuch der Ganztagsschule verpflichtend.

Angemeldete Kinder besuchen die Ganztagsschule von Montag bis Donnerstag von 7.30 Uhr bis 15.30 Uhr. Freitags findet keine Ganztagsschule statt.

Die Angebote der Ganztaggschule sind bis auf das Mittagessen kostenfrei.

Die Stadt Mössingen bietet weitere Betreuungszeiten vor und nach der Ganztagsschule an. Hierfür ist eine separate Anmeldung nötig. Diese Angebote sind kostenpflichtig.

Das Mittagessen in der Mensa wird von der Firma Apetito geliefert. Informationen finden Sie online oder erhalten ein Informationsblatt im Sekretariat der Gottlieb-Rühle-Schule bei Frau Vohrer-Schelling. Die Anmeldung Ihres Kindes zum Mittagessen erfolgt ebenso online bei der Firma Apetito.

Sollten Sie im Bezirk der Langgaßschule wohnen beachten Sie bitte, dass die Ganztagesschule nur am Standort Gottlieb-Rühle-Schule stattfindet.

Außenstelle
Langass-Schule