Besuch des Jugendhaus' M

Am Donnerstag, 21.09.2017 haben wir - die Klasse 7 - das Jugendhaus besucht. Dort wurden wir herzlich empfangen und stellten fest, dass einige von unserer Klasse schon öfter dort waren. Außerdem wurden wir durch das Haus geführt:

Das Jugendhaus hat einen Tanzraum, einen Werk- und Kreativraum, eine Küche und einen Freizeitbereich im Keller mit Billardtisch, Tischkicker, Tischtennis und Playstation sowie einer Theke, an der man sich Getränke holen kann. Im Dachgeschoss hat das Haus noch ein Ton- und Videostudio, das auch gerne genutzt wird.

Das Team von Jugendhaus M hat sogar für das leibliche Wohl gesorgt mit Pommes! Jeder von uns durfte sich einfach so viel holen, wie er oder sie Hunger hatte. Herzlichen Dank dafür noch einmal.

Nach der Hausführung durften wir uns unten im Freizeitbereich vergnügen. Es kam zu spannenden Duellen beim Tischkicker!